企业微信的“确认为同事”,为什么不是将其加入通讯录,而是会自动拉群?

企业微信的“确认为同事”,为什么不是将其加入通讯录,而是会自动拉群?

今天在用企业微信时有个领红包的活动,确认ta是否为同事,下面有一行小字显示“确认为同事的话,将把ta加入通讯录”,可确认之后就自动将该同事拉入到群聊中去了,之后被好多同事来问是什么情况。

不理解通讯录和群聊是一个概念吗?明明说的是加入通讯录,为什么就自动创建群聊了?企业微信这样的设计是出于什么目的,对用户是否友好呢

最近 | 4344人阅读
回答 | 10
默认排序
  • 按时间排序
  • 默认排序

暂时还没回答,等你发挥

发布回答,请先 登录 / 注册

狮子座的羊咩咩

  • 干货文章
    优质课程
  • 行业大会
    线下沙龙
  • 热门问答
    精品专场

扫码即可下载app

内容举报

请慎重选择举报原因

邀请回答

想要更快获得答案?试试邀请回答吧~ 今日已邀请0/5

x

问题还没有标签

给问题加标签后,可根据标签推荐更专业的用户来回答

微信扫码即可分享

确认删除

删除后将不会展示在回答列表中

你所查看的回答已被删除

你所查看的回复已被删除

沉底问题

沉底后问题将从推荐列表中移除,此为
智囊团成员特殊权限,请谨慎使用

温馨提示

问题已沉底
用户将无法在列表查看到该问题

温馨提示

沉底操作已达上限,建议联系天天问管理员
处理违规内容

操作失败

请重新尝试

©2016-2024 - 深圳聚力创想信息科技有限公司 - 粤ICP备14037330号  粤公网安备 44030502002255号

广播电视节目制作经营许可证(粤)字第03109号  增值电信业务经营许可证粤B2-20190788  版权所有 © 深圳聚力创想信息科技有限公司